Filet mignon de porc farci aux tomates séchées

Filet mignon de porc farci aux tomates séchées

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc Socopa
  • 50 gr de tomates séchées en bocal
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 c à café de sauce tomate en tube
  • 2 gousses d’ail
  • persil
  • sel
  • poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Mixer au robot les tomates séchées, les gousses d’ail et le persil pour obtenir une belle farce.

Étape 2
Saler et poivrer.

Étape 3
Faire une fente au centre du filet mignon et insérer cette farce. Ligotez-le avec de la ficelle.

Étape 4
Faire chauffer un peu d’huile du bocal des tomates dans une cocotte.

Étape 5
Faire dorer le filet sur toutes ses faces.

Étape 6
Ajouter le vin blanc, 1 verre d’eau et la sauce tomate. Assaisonner à votre goût.

Étape 7
Laissez mijoter 20 mn à couvert dans la cocotte.

Étape 8
Enlever la ficelle et tranchez le filet.