Haché au boeuf aux légumes et sauce Teriyaki

Haché au boeuf aux légumes et sauce Teriyaki

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée Ultra Savoureux 5% MG Socopa
  • 1/4 de chou vert
  • 3 carottes
  • 100 g de pousses de soja
  • 4 cebettes
  • 250 g de riz basmati cuit
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Pour la sauce : 15 cl de sauce soja, 12 cl de saké ou de vin blanc, 1/2 cube de bouillon de volaille, 5 cuillères à soupe de mirin, 3 cuillères à soupe de sucre

Ultra Savoureux Le Léger 5% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, et avec seulement 5% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

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Les étapes de la recette

Étape 1

La sauce : versez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition en remuant pour faire fondre le sucre et le bouillon, puis laissez mijoter pendant 15 minutes, à feu doux, jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.

Étape 2

Hachez le chou vert.

Étape 3

Epluchez les carottes puis coupez-les en julienne.

Étape 4

Coupez les cebettes en fines rondelles.

Étape 5

Dans un wok ou un faitout, faites chauffer l’huile de sésame à feu moyen.

Ajoutez la viande hachée et faites cuire 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajoutez le chou vert, les juliennes de carottes, les cébettes et les pousses de soja.

Étape 6

Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 7

Ajoutez la sauce teriyaki, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 8

Servez aussitôt avec du riz basmati et des feuilles de coriandre.