Hachis parmentier au roquefort

Hachis parmentier au roquefort

Ingrédients

  • 300gr de préparation de viande hachée de boeuf
  • 1 sachet de purée en flocons
  • Roquefort en crème (4 à 6 portions)
  • fromage rapé
  • chapelure
  • oignons émincés

Les étapes de la recette

Étape 1
Faites une purée avec la purée en flocons.

Étape 2
Faites revenir la viande dans une poêle avec les oignons émincés.

Étape 3
Dans un plat à gratin, mettez une couche de purée, une de préparation de viande hachée puis deux portions de Roquefort coupées en petits morceaux un peu partout sur la viande. Répéter ces étapes jusqu’à avoir tout utilisé.

Étape 4
Saupoudrez le tout de fromage râpé et de chapelure mélangés.

Étape 5
Mettez le tout au four à feu moyen environ 30 à 45 minutes (le gratin aura une superbe couleur).

Étape 6
Il ne reste qu’à savourer très chaud.