Mini brochettes de merguez véritables, feta et menthe

Mini brochettes de merguez véritables, feta et menthe

Ingrédients

  • 400 à 500 g de merguez véritables à partager
  • 12 tomates cocktail
  • 100 g de feta en dés
  • 2 ou 3 brins de menthe fraîche lavée

Merguez véritables 80g

Pour les inconditionnels de merguez : découvrez nos merguez véritables en grand format! Plus longues, riches en viande de bœuf et de mouton et subtilement épicées.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
1. Découpez les merguez en tronçons de 12 à 15 cm et faites les griller au barbecue. Après cuisson, coupez-les en morceaux de 4 cm.
2. Sur une pique très fine, engagez un morceau de merguez, une feuille de menthe, coupez une tomate en 2 et insérez 1 cube de feta au milieu. Engagez une nouvelle feuille de menthe et 1 tronçon de merguez et répétez l’opération autant de fois que vous le souhaitez.