Parmentier de Chipolatas Façon Charcutière

Parmentier de Chipolatas Façon Charcutière

Ingrédients

  • 6 Chipolatas Façon Charcutière
  • 800gr de pommes de terre à purée
  • 1 oignon
  • 50gr de beurre ramolli
  • 10cl de lait chaud
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre du moulin

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Épluchez, rincez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur 25 min. Écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée, ajoutez 30gr de beurre, le lait chaud, le sel, le poivre et enfin la pincée de noix de muscade. Pelez et hachez l’oignon, faites-le suer dans une poêle sur feu doux avec 20gr de beurre. Retirez la peau de 5 chipolatas et hachez-les à l’aide d’un couteau. Ajoutez la chair à saucisses à la fondue d’oignon et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 5 min. Beurrez un plat, ajoutez le hachis de chipolatas, recouvrez de purée et saupoudrez de chapelure. Faites cuire à four préchauffé à 210°C pendant 20/25 minutes. 10 min. avant la fin de cuisson, coupez la dernière saucisse en rondelles et faite