Parmentier en duo de patates et curry de boeuf

Parmentier en duo de patates et curry de boeuf

Ingrédients

  • 3 petites patates douces
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 200 ml de lait de coco
  • 400 g de préparation de viande de boeuf hachée
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 2 oignons hachés
  • quelques brins de cerfeuil ou persil
  • 1 cuillerée à soupe de curry
  • sel
  • poivre

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Faire cuire les patates douces et les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée, les réduire en purée et ajouter la crème fraîche et le lait de coco. Assaisonner. Faire revenir dans une poêle le boeuf et les oignons hachés, l’ail, les champignons émincés. Saler, poivrer et ajouter le curry. Dans quatre ramequins, répartir la viande puis la purée. Mettre au four chaud pendant 15 minutes. Décorer avec des branches de persil ou de cerfeuil.