Pavés de Boeuf sauce Roquefort

Pavés de Boeuf sauce Roquefort

Ingrédients

  • 2 pavés de boeuf
  • 50 g de Roquefort
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche
  • sel et poivre

Pavés de Rumsteck légèrement salés et poivrés

Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés natures pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Écraser le Roquefort en miettes puis le mettre dans une petite casserole avec la crème, le sel et le poivre.

Étape 2
Mélanger bien et faire cuire 2 minutes à feu doux. Réserver.

Étape 3
Faire griller les pavés de boeuf à la poêle ou au grill.

Étape 4
Servir avec la sauce Roquefort et des pommes de terre par exemple.

Découvrez toutes nos recettes

Voir toutes nos recettes