
Petite terrine à ma façon
Ingrédients
- 150 g de chair à saucisse
- 150 g de foies de volaille
- 2 biscottes
- quelques brins de persil
- 1 oeuf
- thym
- laurier
- 1 c. à s. d'armagnac
- 1 noisette de beurre
- sel
- poivre

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix
Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.
Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper les foies en petits morceaux. Mélanger avec la chair à saucisse puis ajouter les biscottes écrasées, le thym, le laurier, le persil hâché, le sel et le poivre. Amalgamer le tout puis ajouter l’armagnac, l’oeuf, mélanger encore et vérifier l’assaisonnement. Beurrer l’intérieur d’une petite terrine, déposer le mélange obtenu et tasser avec une cuillère, déposer une branche de thym au centre de la préparation. Couvrir la terrine et mettre à cuire au bain-marie au four à 180°C pendant 1 h 30. Après cuisson, laisser reposer la terrine 24 heures au frais avant de consommer.