Tartine chaude saucisse grillée – raclette

Tartine chaude saucisse grillée – raclette

Ingrédients

  • 4 Saucisses de Toulouse Façon Charcutière Socopa
  • 2 baguettes Tradition
  • 150 gr de raclette en tranches
  • 1 betterave rouge cuite au four
  • 1 à 2 avocats

Les étapes de la recette

Étape 1
– HO – Ho on dévore des yeux ! C’est chaud et on se régale. Piquer les saucisses de Toulouse à la fourchette, les faire dorer sans matière grasse, à la poêle ou au four 5 – 7 min en les retournant. En fin de cuisson pré- découper pour mieux les cuire.

Étape 2
– Faire griller chaque portion de baguette (environ ½) au grille-pain, au four ou en s’amusant devant les braises de la cheminée.

Étape 3
– Poser les parts de raclette, les tranches de betterave et d’avocat sur le pain chaud. Ajouter les saucisses. Passer sous le grill du four quelques instants. C’est tout !