Tomates farcies Viroises

Tomates farcies Viroises

Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 2 aiguillettes de poulet
  • 150 g de préparation de viande de boeuf hachée
  • 14 rondelles d'andouille (de Vire)
  • 200 g de lardons
  • moutarde
  • gruyère râpé
  • 1 échalote
  • 2 verres à moutarde de riz blanc
  • salade mesclun et sauce vinaigrette
  • 1 citron
  • chapelure
  • sel
  • poivre

2 Pavés de Rumsteck sauce aux Morilles

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et savoureuse aux morilles, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffez le four (mini) pendant 5 min thermostat 200°. Faites blanchir l’échalote dans du beurre et ajoutez y le poulet et le boeuf mouliné. Salez, poivrez. Laver les tomates et évidez les… Garnissez l’intérieur des tomates d’une cuillère à café de moutarde et saupoudrez de gruyère râpé. Remplissez les tomates de la garniture. Déposez les rondelles d’andouille dans un grand plat beurré (3 par personne), et posez y les tomates. Saupoudrez de chapelure et passez au four (15 min ) à 220°C. Faites revenir le riz avec les lardons c