Val’tropic

Val’tropic

Ingrédients

  • 100 g de haché
  • une boîte de grosses tomates cerises
  • 15 cl de lait de coco
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 1 pomelo
  • sel
  • poivre.

Ultra Savoureux 5% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, et avec seulement 5% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la coriandre ciselée et la viande. Malaxer. Verser le lait de coco. Réserver au frais 1 h. Vider les tomates. Saler, retourner et laisser dégorger sur un papier absorbant. Saler et poivrer la farce, puis en garnir les tomates. Disposer les petites tomates farcies dans un plat à four. Enfourner 15 min à 150°. Couvrir chaque tomate d’un quartier de pamplemousse et remettre le chapeau. Servir chaud.