
Brochette d’onglet L’Absolu et fruits
Ingrédients
- 1 étui de deux onglets « L’Absolu » au confit d’oignons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 petit verre de cidre
- 1 pêche
- 1 pomme
- 1 kiwi
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel poivre
- 300g de riz

Onglets et confit d’oignons
Les classiques des cartes de restaurants s'invitent à domicile ! Pièce du boucher par excellence, et présent en quantité restreinte, l'onglet était autrefois réservé aux meilleurs clients. Socopa L'Absolu vous les propose prêts à poêler en quelques minutes, accompagnés de leur délicat confit d'oignons.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Préparer la marinade : Mélanger la sauce soja, le miel et le cidre.
Étape 2
Couper l’onglet en cubes et le faire mariner. ½ heure de marinade suffit car comme l’onglet est déjà mariné à cœur il est inutile de le laisser trop longtemps.
Étape 3
Eplucher les fruits et les débiter en quartiers puis couper les quartiers en deux.
Étape 4
Enfiler la viande en alternant avec différents morceaux de fruits. Mettre la marinade dans une petite casserole et laisser réduire (cela peut se faire sur le gril si on a une casserole adaptée). Rectifier l’ assaisonnement .
Étape 5
Badigeonner le gril . d’huile et faire cuire les brochettes. Servir avec du riz, la marinade réduite et le confit d’oignons.
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