Entrecôtes en croûte de parmesan et cacahuètes au miel

Entrecôtes en croûte de parmesan et cacahuètes au miel

Ingrédients

  • 4 entrecôtes
  • 4 petites tasses de cacahuètes
  • 150 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 4 cuillerées à soupe de miel
  • 1 noix de beurre
  • sel poivre

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans une assiette creuse, concasser les cacahuètes et mélanger avec le parmesan. Faire chauffer une poêle à feu vif, mettre le beurre et saisir la viande, rajouter ensuite le miel et laisser cuire quelques minutes.

Étape 2

Sortir la viande pour la tremper dans l’oeuf battu, puis dans la panure aux cacahuètes. Nettoyer la poêle et faire griller cette croûte à sec pour que l’ensemble prenne une jolie coloration. Voici une recette très facile, rapide et ultra gourmande !

Découvrez toutes nos recettes

Voir toutes nos recettes