Le gratin de ma mamie

ico-duree
30 min
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30 min
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8 pers.

Ingrédients

  • 500 gr de viande d'agneau
  • 200 gr de préparation de viande hachée
  • 2 gros oignons
  • 3 c à soupe de vinaigre rouge
  • 8 oeufs
  • 3 c à soupe d'huile olive
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • sel

Préparation

Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive la viande d'agneau coupée en petits morceaux, les oignons. Ajoutez le sel, le poivre et la cannelle. Ajoutez ensuite 1 litre 1/2 d'eau.
Au premier bouillon ajoutez la préparation de viande hachée, mélangez bien et laissez cuire.
Une fois la viande cuite égouttez-la et ajoutez le vinaigre à la sauce.
Prenez un plat à gratin beurré, étalez la viande puis recouvrez de sauce.
Battez vos 8 oeufs, versez sur la préparation précédente et enfournez pour 30 minutes environ. Le dessus doit être bien doré.

La viande comme vous l'aimez !