Chakchouka méditerranéenne aux pavés de Rumsteck Absolu

Chakchouka méditerranéenne aux pavés de Rumsteck Absolu

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 1 grande courgette
  • 1 oignon rouge
  • 6 pommes de terre
  • 800g de concassé de tomates
  • 2 pavés de rumsteck aux 3 poivres Absolu
  • 4 œufs
  • 100g de feta
  • 120ml d’eau
  • de l’huile d’olive
  • sel & poivre
  • Piment d’Espelette
  • Basilic en poudre

Pavés de Rumsteck aux 3 poivres

Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Étape 2

Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches et les ajouter dans la poêle. Cuire 10 min en remuant.

Étape 3

Pendant ce temps, laver et couper les poivrons en lanières. Les ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson 5 min.

Étape 4

Verser le concassé de tomates. Saupoudrer de basilic en poudre ( ou frais si vous en avez ), de piment d’Espelette. Saler et poivrer. Rajouter l’eau, mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.

Étape 5

Pendant ce temps, faire des spaghettis de courgette. Les ajouter en nid dans la poêle et casser les œufs à l’intérieur. Poursuivre la cuisson 5 minutes à couvert ou plus, le temps que les œufs soient cuits.

Étape 6

Pendant ce temps, cuire les pavés de rumsteck dans une poêle, 2 minutes de chaque côté, les couper en tranches et les rajouter dans le plat avec de la feta émiettée.

Bon appétit!

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