
Emincé de boeuf à l’huile de sésame
Ingrédients
- 2 entrecôtes
- 5 cuillères a café d'huile de sésame
- 2 oignons rouges pelés
- 1 courgette
- 1 fenouil
- 60cl de fond de volaille
- 60g de beurre
- huile d'olive
- sel
- poivre
- fleur de sel
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper la viande en lanières, saler et poivrer.
Étape 2
Couper les oignons en quartiers, laver la courgette et le fenouil, couper en bâtonnets. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillerée d’huile olive et mouiller avec 20cl de fond de volaille, saler, poivrer et
Étape 3
réserver les oignons dans une assiette. Verser le jus de cuisson dans un bol.
Étape 4
Chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une sauteuse, faire revenir les lanières de boeuf 5min, ajouter les légumes et déglacer avec le jus de cuisson des légumes
Étape 5
hors du feu, ajouter l’huile de sésame et saupoudrer de fleur de sel
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