Emincé de boeuf à l’huile de sésame

Emincé de boeuf à l’huile de sésame

Ingrédients

  • 2 entrecôtes
  • 5 cuillères a café d'huile de sésame
  • 2 oignons rouges pelés
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 60cl de fond de volaille
  • 60g de beurre
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • fleur de sel

Les étapes de la recette

Étape 1
Couper la viande en lanières, saler et poivrer.

Étape 2
Couper les oignons en quartiers, laver la courgette et le fenouil, couper en bâtonnets. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillerée d’huile olive et mouiller avec 20cl de fond de volaille, saler, poivrer et

Étape 3
réserver les oignons dans une assiette. Verser le jus de cuisson dans un bol.

Étape 4
Chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une sauteuse, faire revenir les lanières de boeuf 5min, ajouter les légumes et déglacer avec le jus de cuisson des légumes

Étape 5
hors du feu, ajouter l’huile de sésame et saupoudrer de fleur de sel