Entrecôtes en croûte de parmesan et cacahuètes au miel

Entrecôtes en croûte de parmesan et cacahuètes au miel

Ingrédients

  • 4 entrecôtes
  • 4 petites tasses de cacahuètes
  • 150 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 4 cuillerées à soupe de miel
  • 1 noix de beurre
  • sel poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Dans une assiette creuse, concasser les cacahuètes et mélanger avec le parmesan. Faire chauffer une poêle à feu vif, mettre le beurre et saisir la viande, rajouter ensuite le miel et laisser cuire quelques minutes. Sortir la viande pour la tremper dans l’oeuf battu, puis dans la panure aux cacahuètes. Nettoyer la poêle et faire griller cette croûte à sec pour que l’ensemble prenne une jolie coloration. Voici une recette très facile, rapide et ultra gourmande !