
Pavé de boeuf à la graine de moutarde et miel
Ingrédients
- 4 pavé de bœuf entre 150g et 200g
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix ou d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel de fleur
- sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Mélanger la moutarde, l’huile et le miel. Mariner les pavés dans cette marinade à température ambiante (environ 18°C) pendant 25 minutes.
Étape 2
Saler et poivrer la viande avant de faire cuire sur un barbecue 4 à 6 minutes de chaque côté sur des braises bien chaudes mais pas trop proches non plus !
Étape 3
Servir par exemple avec des pommes de terres sur les braises dans l’aluminium et une cuillère de Béarnaise.
Découvrez toutes nos recettes

Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar
Voir la recette
Grillade de côtes d’agneau marinées à la charmoula
Voir la recette