Pavé de boeuf à la graine de moutarde et miel

Pavé de boeuf à la graine de moutarde et miel

Ingrédients

  • 4 pavé de bœuf entre 150g et 200g
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix ou d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel de fleur
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Mélanger la moutarde, l’huile et le miel. Mariner les pavés dans cette marinade à température ambiante (environ 18°C) pendant 25 minutes.

Étape 2
Saler et poivrer la viande avant de faire cuire sur un barbecue 4 à 6 minutes de chaque côté sur des braises bien chaudes mais pas trop proches non plus !

Étape 3
Servir par exemple avec des pommes de terres sur les braises dans l’aluminium et une cuillère de Béarnaise.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande