Pavés de Rumsteck Absolu aux 3 poivres, sauce moutarde & aubergines rôties
Ingrédients
- 4 pavés de rumsteck aux 3 poivres Extra Tendre
- 2 aubergines
- Du thym
- Parmesan râpé
- Huile d'olive
- 2 échalotes
- 1CàS de vinaigre balsamique
- 25cl de crème liquide
- 2CàS de moutarde (mi forte ou douce au choix)
Pavés de Rumsteck aux 3 poivres
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Couper les aubergines en deux et en quadriller la chair.
Parsemer avec un peu de parmesan râpé, du thym et arroser d’huile d’olive.
Faire cuire 30 minutes à 200°C.
Pour la sauce moutarde, faire revenir les échalotes émincées dans un peu d’huile d’olive quelques minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique, mélanger puis ajouter la moutarde et mélanger à nouveau.
Verser la crème liquide en 3 fois et laisser cuire jusqu’à obtenir une sauce bien nappante. Saler et poivrer et réserver au chaud.
Faire saisir les pavés de Rumsteck dans une poêle chaude, le temps indiqué sur le paquet suivant la cuisson désirée, pour nous 2 minutes de chaque côté environ.
Dresser les assiettes en déposant une moitié d’aubergine, puis un pavé de rumsteck et en arrosant de sauce moutarde.
Parsemer l’aubergine de basilic ciselé et déguster aussitôt !
Découvrez toutes nos recettes
Bavette à l’échalote comme au bistrot
Voir la recette
Grillade de côtes d’agneau marinées à la charmoula
Voir la recette

