
Pavé de rumsteck sauce aux champignons et frites maison
Ingrédients
- 2 pavés de rumsteck aux 3 poivres
- Pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 200g de champignons de Paris
- Crème fraîche
- Huile
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Paprika

Pavés de Rumsteck aux 3 poivres
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1 : préparation des frites maison
Éplucher et couper les pommes de terre en frites. Arroser d’huile d’olive, sel et paprika.
Cuire dans la friteuse ou au four
Étape 2 : préparation de la sauce aux champignons
Hacher finement l’ail et l’échalote. Émincer les champignons. Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter l’ail et l’échalote. Laisser cuire 2 minutes.
Ajouter les champignons et laisse cuire. Ajouter deux cuillères de crème épaisse, saler et poivrer. Laisser chauffer à feu doux.
Étape 3 : préparation des pavés de rumsteck aux 3 poivres
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Déposer les rumsteck dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. (Plus ou moins selon la cuisson souhaitée)
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