
Agneau à l’albanaise
Ingrédients
- agneau
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 yaourt
- 2 oeufs
- beurre
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper la viande en carrés et la faire bouillir dans l’eau pour prendre le jus de viande
Étape 2
Pendant ce temps-là, préparer la sauce yaourt : mélanger les oeufs, le yaourt et la farine puis le jus déjà précuit, sel et poivre.
Étape 3
Ajouter les morceaux de viande déjà précuits et
Étape 4
enfourner. La viande termine de cuire dans la sauce yaourt.
Découvrez toutesnos recettes

Kefta de boeuf sauce aux épices douces
Voir la recette
Porc au caramel et au quatre-épices
Voir la recette
Brochettes de saucisses épicées
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Les Morceaux du bœuf
En savoir plus
Atelier #Autour du BBQ – 2ème édition
En savoir plus