Boeuf sauté aux oignons

Boeuf sauté aux oignons

Ingrédients

  • 2 pavés de bœuf marinés aux 3 poivres Socopa
  • 200 g d'oignons
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • Marinade :
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc ou de xérès
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol

Pavés de Rumsteck aux 3 poivres

Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.

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Les étapes de la recette

Étape 1
La marinade : Coupez le bœuf en lamelles très fines et mettez-les dans un grand bol, ajoutez la sauce soja, le vin, et l’huile.

Étape 2
Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez bien. Réservez au frais au moins 30 minutes.

Étape 3
Coupez les oignons en lamelles fines, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol dans une sauteuse ou un wok, à feu moyen, et ajoutez le bœuf et mélangez le tout avec une spatule pour bien séparer les lamelles de viande.

Étape 4
Dès que la viande commence à se colorer après 5 minutes de cuisson, réservez le bœuf et gardez l’huile dans la sauteuse. Ajoutez-y les oignons, 2 cuillères à soupe d’eau, puis la sauce soja. Laissez mijoter.

Étape 5
Quand les oignons commencent à devenir tendre, ajoutez le bœuf en mélangeant bien, poursuivez la cuisson 2 minutes.

Étape 6
Servez aussitôt avec du riz.

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