
Boulettes de viande à la provençale
Ingrédients
- 500 g de Haché du Chef recette Provençale
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de sauce tomate provençale
- 10 billes de mozzarella
- sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Préchauffez votre four à 200 °C.
Étape 2
Dans un saladier, mettez le haché puis ajoutez le persil haché, l’œuf, le sel et le poivre.
Étape 3
Malaxez bien ce mélange avec la main puis formez des boulettes d’environ 5 cm de diamètre. Versez la sauce tomate dans un plat à gratin, disposez les boulettes sur la sauce sans les superposer, mélangez-les dans la sauce tomate puis ajoutez les billes de mozzarella en dernier.
Étape 4
Saupoudrez le tout de persil haché et assaisonnez d’huile d’olive.
Étape 5
Poivrez généreusement et enfournez pour 15 min.
Étape 6
Dégustez bien chaud !
Découvrez toutesnos recettes

Tacos au boeuf mariné
Voir la recette
One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes
Voir la recette
Briouates aux merguez
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Recettes de viande hachée
En savoir plus
Les Morceaux du bœuf
En savoir plus