Boulettes de viande à la provençale
Ingrédients
- 500 g de Haché du Chef recette Provençale
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de sauce tomate provençale
- sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Préchauffez votre four à 200 °C.
Étape 2
Dans un saladier, mettez le haché puis ajoutez le persil haché, l’œuf, le sel et le poivre.
Étape 3
Malaxez bien ce mélange avec la main puis formez des boulettes d’environ 5 cm de diamètre. Versez la sauce tomate dans un plat à gratin, disposez les boulettes sur la sauce sans les superposer, mélangez-les dans la sauce tomate.
Étape 4
Saupoudrez le tout de persil haché et assaisonnez d’huile d’olive.
Étape 5
Poivrez généreusement et enfournez les boulettes de viande pour 15 min.
Étape 6
Dégustez ce plat de boulettes de viande à la provençale bien chaud !
Astuce gourmande : Pour plus de gourmandises, ajouter des billes de mozzarella dans le plat avant la cuisson.