Boulettes de viande à la provençale

Boulettes de viande à la provençale

Ingrédients

  • 500 g de Haché du Chef recette Provençale
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de sauce tomate provençale
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffez votre four à 200 °C.

Étape 2
Dans un saladier, mettez le haché puis ajoutez le persil haché, l’œuf, le sel et le poivre.

Étape 3
Malaxez bien ce mélange avec la main puis formez des boulettes d’environ 5 cm de diamètre. Versez la sauce tomate dans un plat à gratin, disposez les boulettes sur la sauce sans les superposer, mélangez-les dans la sauce tomate.

Étape 4
Saupoudrez le tout de persil haché et assaisonnez d’huile d’olive.

Étape 5
Poivrez généreusement et enfournez les boulettes de viande pour 15 min.

Étape 6
Dégustez ce plat de boulettes de viande à la provençale bien chaud !

Astuce gourmande : Pour plus de gourmandises, ajouter des billes de mozzarella dans le plat avant la cuisson.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande