Boulettes de viande à la provençale

Boulettes de viande à la provençale

Ingrédients

  • 500 g de Haché du Chef recette Provençale
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de sauce tomate provençale
  • 10 billes de mozzarella
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffez votre four à 200 °C.

Étape 2
Dans un saladier, mettez le haché puis ajoutez le persil haché, l’œuf, le sel et le poivre.

Étape 3
Malaxez bien ce mélange avec la main puis formez des boulettes d’environ 5 cm de diamètre. Versez la sauce tomate dans un plat à gratin, disposez les boulettes sur la sauce sans les superposer, mélangez-les dans la sauce tomate puis ajoutez les billes de mozzarella en dernier.

Étape 4
Saupoudrez le tout de persil haché et assaisonnez d’huile d’olive.

Étape 5
Poivrez généreusement et enfournez pour 15 min.

Étape 6
Dégustez bien chaud !