
Brochettes à l’indienne
Ingrédients
- 1 kg de viande de boeuf
- 4 cuillères à soupe de gingembre
- 1 oignon
- 1 piment vert
- coriandre
- 1 citron vert pressé
- poivre
- beurre fondu
Les étapes de la recette
Étape 1
Mixer le gingembre, l ‘oignon (pelé et émincé), la coriandre fraîche, le jus de citron, le piment et le poivre. Mélanger le tout aux morceaux de bœuf coupés en cubes, laisser macérer 4 heures en retournant de temps en temps.
Étape 2
Enfiler les morceaux de viande sur des brochettes , enduire de beurre fondu, faire griller 9 mn sur la braise vive en retournant de temps en temps.
Découvrez toutesnos recettes

Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recette
Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Brochette parisienne
Voir la recette
Biftecks Absolu et pommes au barbecue, sauce au bleu
Voir la recette
Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Apéro au BBQ
En savoir plus
Autour de la viande #Marinades pour brochettes
En savoir plus