
Buddha Bowl thaï au boeuf
Ingrédients
- 2 pavés de bœuf Socopa mariné Echalote
- 50 g de roquette
- 100 g de riz cuit
- 1 avocat coupé en cubes
- 50 g de soja
- 1 petit concombre
- 2 CS d'huile de sésame
- 2 CS de vinaigre de riz
- 1/4 cc de piment d'Espelette
- 1 CS de nuoc mam
- 2 CS de cacahuètes grillées
- 10 brins de coriandre
- 5 tiges de menthe

Pavés de Rumsteck à l’échalote
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés à l'échalote aux notes acidulées pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Découvrez toutesnos recettes

Briouates aux merguez
Voir la recette
One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes
Voir la recette
Tacos au boeuf mariné
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Les Morceaux du bœuf
En savoir plus
Atelier #Autour du BBQ – 2ème édition
En savoir plus