Buddha Bowl thaï au boeuf

Buddha Bowl thaï au boeuf

Ingrédients

  • 2 pavés de bœuf Socopa mariné Echalote
  • 50 g de roquette
  • 100 g de riz cuit
  • 1 avocat coupé en cubes
  • 50 g de soja
  • 1 petit concombre
  • 2 CS d'huile de sésame
  • 2 CS de vinaigre de riz
  • 1/4 cc de piment d'Espelette
  • 1 CS de nuoc mam
  • 2 CS de cacahuètes grillées
  • 10 brins de coriandre
  • 5 tiges de menthe

Pavés de Rumsteck à l’échalote 

Nos pavés sont issus de viande bovine française et sélectionnés dans le rumsteck pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés à l'échalote aux notes acidulées pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande