La marinade : Coupez le bœuf en lamelles très fines et mettez-les dans un grand bol, ajoutez la sauce soja, le vin, et l'huile. Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez bien. Réservez au frais au moins 30 minutes. Coupez les oignons en lamelles fines, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une sauteuse ou un wok, à feu moyen, et ajoutez le bœuf et mélangez le tout avec une spatule pour bien séparer les lamelles de viande. Dès que la viande commence à se colorer après 5 minutes de cuisson, réservez le bœuf et gardez l'huile dans la sauteuse. Ajoutez-y les oignons, 2 cuillères à soupe d'eau, puis la sauce soja. Laissez mijoter. Quand les oignons commencent à devenir tendre, ajoutez le bœuf en mélangeant bien, poursuivez la cuisson 2 minutes. Servez aussitôt avec du riz.
Osez la gourmandise !
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