Boulettes de viande à la provençale

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
25 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de Haché du Chef recette Provençale
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de sauce tomate provençale
  • 10 billes de mozzarella
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C. Dans un saladier, mettez le haché puis ajoutez le persil haché, l'œuf, le sel et le poivre. Malaxez bien ce mélange avec la main puis formez des boulettes d'environ 5 cm de diamètre. Versez la sauce tomate dans un plat à gratin, disposez les boulettes sur la sauce sans les superposer, mélangez-les dans la sauce tomate puis ajoutez les billes de mozzarella en dernier. Saupoudrez le tout de persil haché et assaisonnez d'huile d'olive. Poivrez généreusement et enfournez pour 15 min. Dégustez bien chaud !

La viande comme vous l'aimez !