Goulash serbe

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
2 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf pour bourguignon
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à soupe de paprika doux
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 250 gr de champignons frais
  • Sel et poivre

Préparation

1. Couper les oignons et l'ail en petits cubes et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
2. Couper les carottes en rondelles et les ajouter aux oignons et à l'ail, faire cuire pendant 5 minutes.
3. Ajouter la viande pré-decoupée et faire revenir 10 minutes en remuant de temps en temps.
4. Ajouter la farine et mélanger le tout. Verser de l'eau tiède (double de volume de la préparation).
5. Laisser mijoter pendant 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.
6. Nettoyer et couper les champignons en 4 et ajouter à la préparation.
7. Ajouter le paprika et refaire mijoter pendant 20 minutes. Saler et poivrer selon votre convenance.

La viande comme vous l'aimez !