Involtini de veau

    2
    9
ico-duree
15 min
ico-duree
12 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de veau
  • 1 cuil. à café de sel
  • poivre noir moulu
  • 1 cui. à café d'ail en poudre
  • 4 tranches très fines de jambon sec italien
  • 4 tranches fines d'édam coupées en 2
  • 8 feuilles de basilic + pour la sauce
  • huile d'olive
  • 45 cl de sauce tomate

Préparation

Aplatir les escalopes de veau, ensuite les assaisonner avec le sel, le poivre noir et l'ail sur les 2 faces.
Placer ensuite la tranche de jambon, puis les 2 tranches d'edam et 2 feuilles de basilic.
Rouler l'ensemble dans le sens de la longueur en serrant le plus possible. Nouer le tout.
Faire cuire les involtini sur votre barbecue à feu moyen pendant 12 min, retourner toutes les 3 minutes.
Servir ensuite avec la sauce tomate et un peu de basilic ciselé.

Astuces

Servir avec une polenta.

La viande comme vous l'aimez !