Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar

Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar

Ingrédients

  • 240g de pavés de rumsteck Socopa nature ou marinés aux 3 poivres
  • 250g de tortillas
  • 200g de cheddar
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron jaune
  • 3 CS de skyr ou fromage blanc
  • 1 piment vert
  • Piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Quelques brins de persil
  • Sel et poivre

Pavés de Rumsteck aux 3 poivres

Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffer le four à 200 degrés.

Étape 2
Laver et couper les tomates en dés. Émincer l’oignon. Saler, poivrer, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et mélanger. Réserver.

Étape 3
Récupérer la chair de l’avocat. L’écraser à l’aide d’une fourchette et l’assaisonner: sel, poivre, jus d’un demi citron, piment d’Espelette (quantité selon votre goût). Mélanger et réserver.

Étape 4
Mélanger le skyr ou le fromage blanc avec le jus d’un demi-citron, saler et poivrer. Réserver.

Étape 5
Disposer les tortillas sur une plaque allant au four, ajouter le cheddar par dessus et enfourner 5 minutes, le temps que le fromage fonde.

Étape 6
Pendant ce temps, cuire les pavés de rumsteck selon la cuisson désirée. Couper la viande en fines tranches.

Étape 7
Ajouter les tomates, le guacamole, et la sauce au skyr sur les tortillas au cheddar. Disposer les tranches de viande par dessus. Ajouter le piment vert coupé en rondelles ainsi que le persil haché.

Étape 8
Bonne dégustation.

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