Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar

ico-duree
15 min
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5 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 240g de pavés de rumsteck Socopa nature ou marinés aux 3 poivres
  • 250g de tortillas
  • 200g de cheddar
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron jaune
  • 3 CS de skyr ou fromage blanc
  • 1 piment vert
  • Piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Quelques brins de persil
  • Sel et poivre

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Préparation

1. Préchauffer le four à 200 degrés.
2. Laver et couper les tomates en dés. Émincer l’oignon. Saler, poivrer, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et mélanger. Réserver.
3. Récupérer la chair de l’avocat. L’écraser à l’aide d’une fourchette et l’assaisonner: sel, poivre, jus d’un demi citron, piment d’Espelette (quantité selon votre goût). Mélanger et réserver.
4. Mélanger le skyr ou le fromage blanc avec le jus d’un demi-citron, saler et poivrer. Réserver.
5. Disposer les tortillas sur une plaque allant au four, ajouter le cheddar par dessus et enfourner 5 minutes, le temps que le fromage fonde.
6. Pendant ce temps, cuire les pavés de rumsteck selon la cuisson désirée. Couper la viande en fines tranches.
7. Ajouter les tomates, le guacamole, et la sauce au skyr sur les tortillas au cheddar. Disposer les tranches de viande par dessus. Ajouter le piment vert coupé en rondelles ainsi que le persil haché.

Bonne dégustation.

La viande comme vous l'aimez !