Nid de blé au boeuf saté

    5
    1
ico-duree
1 min
ico-duree
25 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • Pour la marinade de la viande de boeuf : 1 h au frigo
    - 2 cuillères à soupe de soja
    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - Du poivre
    - Du sel
    - Une pincée de sucre
    - 2 cuillères de fécule de pomme de terre
  • 300 grammes de blé
  • 400 grammes de viande de boeuf émincée
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons émincés
  • 4 cuillères à soupe de saté
  • 300 ml de lait de coco

Préparation

Préparez la marinade de boeuf émincé et laissez-la au frigo pendant une heure.
Dans un wok, dorez les oignons émincés avec la gousse d'ail écrasée.
Pendant ce temps, faites revenir dans une autre poêle votre viande de boeuf marinée pendant 5 minutes. Puis versez la viande avec le jus dans les oignons. Remuez le tout et laisser cuire 10 minutes. Puis ajoutez le lait de coco et le saté.
Mélangez le tout et vérifiez la tendreté de la viande . Ne laissez pas trop cuire pour éviter que la viande durcisse.
Faites cuire les 300 grammes dans 1 litre d'eau salée pendant 10 minutes, et servez avec le boeuf sauce saté.

Astuces

Ajoutez un peu de curcuma pour donner une jolie couleur à la sauce.

La viande comme vous l'aimez !