Coupez les oignons et les poivrons en petits dés et faites-les revenir 5 min dans une poêle avec l’huile d’olive. Coupez la tomate en dés et ajoutez-la aux oignons-poivrons. Saupoudrez de piment, salez et poivrez. Laissez cuire le tout pendant 6 minutes tout en remuant de temps en temps. Ajoutez les hachés, écrasez-les avec une fourchette et laissez mijoter 5 minutes. Montez les quesadillas, : prenez une tortilla, saupoudrez-la d’un peu de fromage râpé. Ajoutez la garniture cuite, terminez avec un peu de fromage râpé puis refermez le tout avec une autre tortilla. Refaites la même opération avec le reste des tortillas et garniture. Faites dorer les quesadillas dans une poêle antiadhésive 2 minutes de chaque côté sans matière grasse. Coupez les quesadillas en 4 et servez-les avec une salade verte.
Osez la gourmandise !
Découvrez les recettes associées