Wrap aux merguez fines Cap Saveurs, houmous et tomates séchées

ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
0 pers.

Ingrédients

  • 10 merguez fines Cap Saveurs Socopa
  • 6 galettes souples pour wraps
  • 250 g de pois chiches
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de tahini (pâte de sésame)
  • 1 citron
  • 100 g de tomates séchées
  • 50 g de coriandre

Préparation

Cuire les merguez à la plancha ou au barbecue. Placer dans la cuve d'un mixer les pois chiches, l'oignon haché, l'ail haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron, le tahini et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Hacher grossièrement la coriandre. Tartiner les galettes de houmous, saupoudrer de coriandre et de tomates séchées et mettre au centre de celle-ci des merguez. Rouler le wrap.

La viande comme vous l'aimez !