Chipolatas caramélisées à l’asiatique

Chipolatas caramélisées à l’asiatique

Ingrédients

  • 12 chipolatas
  • 1 c. à s. de poudre de paprika
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce aux huîtres
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 3 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 c. à c. d'ail haché
  • coriandre ou cébette

Chipolatas supérieures

Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Dans un bol, mettez le paprika, le sucre de canne, le miel, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le ketchup, l’huile de sésame et l’ail haché. Mélangez soigneusement et laissez de côté.

Étape 2

Faites cuire les chipolatas au barbecue ou à la plancha.

Étape 3

Versez la sauce dans une poêle et chauffez-la. Dès qu’elle commence à faire des bulles, ajoutez les chipolatas et mélangez soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de sauce.

Étape 4

Vous pouvez saupoudrer les chipolatas avec des rondelles de cébette ou de la coriandre. Servez chaud avec des crudités, de la salade verte ou des légumes grillés.

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