Feuilletés de haché au porc, lard & comté

Feuilletés de haché au porc, lard & comté

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 120gr de lard fumé
  • 350gr de haché au porc Ultra Savoureux
  • Crème fraîche
  • Thym
  • Poivre
  • 1 pâte feuilleté
  • Moutarde
  • 50gr de comté râpé
  • Lait
  • Graines de sésame

Ultra Savoureux porc

Découvrez notre nouvelle aide culinaire au porc Ultra Savoureux. Élaborée à partir de viande de porc française, moelleuse et savoureuse, elle est idéale pour préparer des plats gourmands (lasagnes, hachis, bolognaise). Rapide et simple à cuire, elle peut se déguster telle quelle ou cuisinée selon vos envies (sauce tomate, herbes, crème fraîche…)

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Les étapes de la recette

Étape 1 : préparation de la garniture

Hachez finement un oignon et détaillez le lard fumé en dés

Dans une poêle à sec, faites revenir les dés de lard ainsi que l’oignon pendant 10 minutes

Ajoutez le haché au porc Ultra Savoureux, mélangez et laissez la viande cuire à cœur

En fin de cuisson, ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraîche puis une cuillère à café de thym

Poivrez seulement car le lard est déjà salé

Étape 2 : préparation des feuilletés

Répartissez une cuillère à café de moutarde sur quatre carrés de pâte feuilletée et venez ensuite y déposer votre préparation

Parsemez la préparation de comté râpé et refermez vos feuilletés en rabattant les quatre coins vers le centre

Dorez les feuilletés avec un peu de lait et parsemez de graines de sésame si vous le souhaitez pour décorer

Enfournez à 200°C pendant 25 minutes

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