Goulash serbe

Goulash serbe

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf pour bourguignon
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à soupe de paprika doux
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 250 gr de champignons frais
  • Sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
1. Couper les oignons et l’ail en petits cubes et les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile.

Étape 2
2. Couper les carottes en rondelles et les ajouter aux oignons et à l’ail, faire cuire pendant 5 minutes.

Étape 3
3. Ajouter la viande pré-decoupée et faire revenir 10 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4
4. Ajouter la farine et mélanger le tout.

Étape 5
Verser de l’eau tiède (double de volume de la préparation).

Étape 6
5. Laisser mijoter pendant 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.

Étape 7
6. Nettoyer et couper les champignons en 4 et ajouter à la préparation.

Étape 8
7. Ajouter le paprika et refaire mijoter pendant 20 minutes.

Étape 9
Saler et poivrer selon votre convenance.