Lasagnes boeuf épinard mozzarella

Lasagnes boeuf épinard mozzarella

Ingrédients

  • 12 plaques sèches à lasagnes
  • 700 g de préparation de viande hachée de boeuf
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 300 g d'épinards
  • 200 g de mozzarella (un sachet)
  • gruyère râpé
  • Pour la béchamel :
    - 20g de beurre
    - 20g de farine
    - 25 cl de lait
    - muscade

Ultra Savoureux à la Bolognaise

Déjà assaisonné avec des notes subtiles de tomates, d'oignons, et de fines herbes, ce haché prêt à cuisiner à la bolognaise vous permettra de préparer en un clin d'œil des plats gourmands et savoureux.
Élaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

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Les étapes de la recette

Étape 1
1/ Dans une pôêle, faire revenir l’oignon dans une noisette de beurre et 2 c à s d’huile d’olive. Laisser cuire 5 min puis ajouter la viande et la faire revenir. Puis ajouter les boîtes de tomates pelées, le coulis, le concentré. Ecraser et laisser réduire pendant 20 min (votre sauce ne doit pas être trop liquide). Assaisonner de sel, poivre, remuer et laisser cuire de nouveau 5 min (vous pouvez ajouter une pincée de sucre si vous trouvez la sauce trop acide).

Étape 2
2/ Pendant ce temps, cuire les épinards

Étape 3
3/ Préparer votre béchamel

Étape 4
4/ Couper la mozzarella en grosses lamelles.

Étape 5
5/ Préchauffer le four th 180°C.

Étape 6
6/ Prendre un grand plat rectangulaire à four et y déposer au fond une fine couche de sauce, puis 3 lasagnes avec la sauce et des tranches de mozzarella /3 lasagnes avec les épinards et le gruyère / 3 lasagnes avec le restant de sauce et de gruyere / finir avec 3 lasagnes, la béchamel et le gruyère

Étape 7
7/ Cuire 45 min à 190°, pendant les 25 premières minutes. Mettre de l’alu sur le plat et l’enlever pendant les 20 dernières minutes