Nid de blé au boeuf saté

Nid de blé au boeuf saté

Ingrédients

  • 300 grammes de blé
  • 400 grammes de viande de boeuf émincée
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons émincés
  • 4 cuillères à soupe de saté
  • 300 ml de lait de coco
  • Pour la marinade de la viande de boeuf : 1 h au frigo
    - 2 cuillères à soupe de soja
    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - Du poivre
    - Du sel
    - Une pincée de sucre
    - 2 cuillères de fécule de pomme de terre

Les étapes de la recette

Étape 1
Préparez la marinade de boeuf émincé et laissez-la au frigo pendant une heure.

Étape 2
Dans un wok, dorez les oignons émincés avec la gousse d’ail écrasée.

Étape 3
Pendant ce temps, faites revenir dans une autre poêle votre viande de boeuf marinée pendant 5 minutes.

Étape 4
Puis versez la viande avec le jus dans les oignons.

Étape 5
Remuez le tout et laisser cuire 10 minutes.

Étape 6
Puis ajoutez le lait de coco et le saté.

Étape 7
Mélangez le tout et vérifiez la tendreté de la viande . Ne laissez pas trop cuire pour éviter que la viande durcisse.

Étape 8
Faites cuire les 300 grammes dans 1 litre d’eau salée pendant 10 minutes, et servez avec le boeuf sauce saté.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande