Plat chaud façon chili

Plat chaud façon chili

Ingrédients

  • 4 oignons
  • environ 600 gr de préparation de viande hachée de boeuf
  • 1 boite moyenne de haricots rouges
  • 2 boite de purée de tomates (types tomacoulis)
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1 grosse boite de haricots verts
  • 1 pot de sauce chili (type Uncle Ben's)
  • du sel et du poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile. Ajouter la préparation de viande hachée en petits morceaux. Quand la viande est cuite, ajouter les haricots rouges (préalablement égouttés et rincés) et les haricots verts (préalablement égouttés),la purée de tomates, les tomates pelées et enfin la sauce chili. Saler et poivrer.Laisser mijoter environ 20 minutes.Bon appétit