Porc à  la cacahouète comme un mafé

Porc à la cacahouète comme un mafé

Ingrédients

  • 500g de côte de porc
  • 1 gros oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 4 cuillères à soupe bombées de beurre de cacahouète lisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1/2 cube de bouillon de poule.

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
ôter l’os de la viande et la couper en petits morceaux type lanières. Emincer l’oignon et le faire revenir dans la poêle huilée pour le faire suer. Ajouter la viande et la faire dorer sur chaque face. Emietter le demi cube de bouillon sur la viande, bien mélanger. Ajouter le concentré de tomate et le beurre de cacahouètes,bien mélanger le tout. Recouvrir la préparation d’eau et laisser mijoter à couvert durant une trentaine de minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.