Quesadillas au boeuf et aux légumes

Quesadillas au boeuf et aux légumes

Ingrédients

  • 8 tortillas de blé
  • 1 barquette d’Ultra Savoureux x4 15%MG (ou vrac 500g 15%MG)
  • 2 oignons
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 1 tomate (ou 100g de tomates concassées)
  • 150 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 cuillère à café de piment doux en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Ultra Savoureux 15% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux même bien cuit !
Pour faire plaisir à toute la famille dans les repas du quotidien.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Coupez les oignons et les poivrons en petits dés et faites-les revenir 5 min dans une poêle avec l’huile d’olive.

Étape 2
Coupez la tomate en dés et ajoutez-la aux oignons-poivrons. Saupoudrez de piment, salez et poivrez.

Étape 3
Laissez cuire le tout pendant 6 minutes tout en remuant de temps en temps.

Étape 4
Ajoutez les hachés, écrasez-les avec une fourchette et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 5
Montez les quesadillas, : prenez une tortilla, saupoudrez-la d’un peu de fromage râpé. Ajoutez la garniture cuite, terminez avec un peu de fromage râpé puis refermez le tout avec une autre tortilla.

Étape 6
Refaites la même opération avec le reste des tortillas et garniture.

Étape 7
Faites dorer les quesadillas dans une poêle antiadhésive 2 minutes de chaque côté sans matière grasse.

Étape 8
Coupez les quesadillas en 4 et servez-les avec une salade verte.