
Rata au café (typique flamand)
Ingrédients
- 1kg de boeuf
- 6 grosses p.d.terre
- un gros oignon
- thym
- laurier
- 100gr de margarine
- sel et poivre
- une cafetière de café
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un faitout faire fondre la margarine et faire revenir l’oignon avec le sel, le poivre, le thym et le laurier.
Étape 2
Eplucher les pommes de terre et les couper en quartier, ajouter le boeuf coloré légèrement, faire chauffer la cafetière puis verser le café chaud sur le bœuf et les pommes de terre.
Découvrez toutesnos recettes

Kefta de boeuf sauce aux épices douces
Voir la recette
Porc au caramel et au quatre-épices
Voir la recette
Brochettes de saucisses épicées
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Les Morceaux du bœuf
En savoir plus
Atelier #Autour du BBQ – 2ème édition
En savoir plus