
Rougail Merguez Cap Saveurs
Ingrédients
- Merguez fortes à la Marocaine Cap Saveurs
- 3 oignons émincés
- 2 gousses d'ail hachées
- Thym
- Concentré de tomates
- 400 gr de coulis de tomates
- 1/2 verre de vin blanc

Merguez fortes à la Marocaine
De véritables merguez garanties bœuf-mouton avec un goût de piment prononcé, idéal pour les amateurs de sensations fortes!
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Découvrez toutesnos recettes

Porc au caramel et au quatre-épices
Voir la recette
Brochettes de saucisses épicées
Voir la recette
Kefta de boeuf sauce aux épices douces
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Atelier #Autour du BBQ – 2ème édition
En savoir plus
Les Morceaux du bœuf
En savoir plus