Rougail saucisses

Rougail saucisses

Ingrédients

  • 400 g de saucisses fumées Façon Charcutière
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • un beau morceau de gingembre
  • une dose de safran
  • thym
  • sel
  • poivre

Saucisses Fumées

Fabriquées au cœur de la Savoie à Bonneville, ces saucisses fumées au bois de hêtre sont garanties pur porc français. Elles sont idéales pour tous les plats mijotés d'hiver (potée, choucroute, petit salé...)

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Les étapes de la recette

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante, dégraisser vos saucisses piquées et laisser cuire 10 min.

Étape 2

Pendant ce temps, peler et hacher finement l’oignon. Le faire revenir dans une cocotte légèrement huilée. Ajouter les saucisses coupées en tronçons de 3 cm. Faire revenir le tout.

Étape 3

Ajouter les tomates hachées finement. Laisser mijoter 2 min. Piler l’ail et le gingembre avec un peu de poivre. Les ajouter dans la cocotte avec le thym et la dose de safran. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 min. Saler. Servir chaud avec du riz.

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