
Hampes et sauce Béarnaise
-
Portions 2 personnes -
Cuisson 1min30 / face -
Grammage 300g
Les classiques des cartes de restaurants s’invitent à domicile ! Avec leur mâche spécifique et leur jutosité naturelle, nos hampes sauront séduire les amateurs de viande. Prêtes à poêler en quelques minutes, elles sont accompagnées d’une onctueuse sauce béarnaise.
Existe aussi en

Bavettes et fondue d’échalotes
Voir le produit
Coeurs de faux-filet et sauce aux 3 poivres
Voir le produit
Onglets et confit d’oignons
Voir le produit
Coeurs de faux-filet et sauce roquefort
Voir le produitDécouvrez toutesnos recettes

Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar
Voir la recette
Pavés de rumsteck aux 3 poivres et son gratin de pommes de terre au Grana Padano
Voir la recette
Bavette à l’échalote comme au bistrot
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Les Morceaux du bœuf
En savoir plus
Plaisir Absolu
En savoir plus