Assiette d’été aux chipolatas

Assiette d’été aux chipolatas

Ingrédients

  • 4 chipolatas
  • 2 branches de tomates cerises
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • basilic
  • sel
  • poivre
  • ail semoule
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de pain

Chipolatas supérieures

Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Mettre à griller les saucisses au barbecue en surveillant la cuisson.

Étape 2
Couper des courgettes lavées dans le sens de la longueur avec une mandoline. Éplucher et découper l’oignon en cartiers.

Étape 3
Dans une poêle, faire cuire les tranches de courgettes avec de l’huile d’olive, de l’ail semoule, sel, poivre. Ajouter les quartiers d’oignons, les branches de tomates cerises et laisser cuire quelques minutes à couvert.

Étape 4
Surveiller la cuisson.

Étape 5
Lorsque tout est prêt, griller le pain au barbecue, entourez les chipolatas avec les tranches de courgettes et dresser l’assiette. Ajouter du basilic.

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