
Brochette de boeuf grillée
Ingrédients
- 700g de rumsteck Socopa
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 2 c à soupe de sauce soja
- 2 c à soupe d'huile d'olive
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper la viande et tous les légumes en morceaux.
Étape 2
Monter les brochettes en intercalant viandes et légumes.
Étape 3
Les mettre dans un plat avec la sauce soja, l’huile d’olive, de la fleur de sel et du poivre, laisser mariner 1 h.
Étape 4
Cuire les brochettes 6 à 10 min selon la cuisson désirée. Il est possible d’ajouter des graines de cumin ou des épices dans la marinades selon votre goût.
Découvrez toutesnos recettes

Biftecks Absolu et pommes au barbecue, sauce au bleu
Voir la recette
Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recette
Brochette parisienne
Voir la recette
Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette
Voir la recette
Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Choisir son BBQ
En savoir plus
Autour de la viande #Marinades pour brochettes
En savoir plus