
Brochettes de boeuf au romarin
Ingrédients
- 1 kg de boeuf rumsteack ou filet de boeuf
- 10 petites tomates
- 1 gros poivron vert
- 2/3 branches de romarin frais
- 10 oignons frais
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
1. Dans un plat creux, mélangez l’huile d’olive et les « branches » de romarin pilées.
Étape 2
2. Coupez la viande en dés de 4/5 cm.
Étape 3
3. Coupez le poivron en carrés de même dimension. Epluchez les oignons.
Étape 4
4. Faire mariner 1 heure la viande. Les morceaux de poivrons, les oignons, les tomates entières et le romarin.
Étape 5
5. Sur vos brochettes, enfilez alternativement viande, tomates, poivrons et oignons.
Étape 6
6. Faites cuire 5 à 10 min sur les braises chaudes en les tournant régulièrement.
Étape 7
Étape 8
7. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Étape 9
8. Dégustez……..bon appétit.
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